Bugaboo Cameleon3 Komplett-Set schwarz/soft pink

bugaboo cameleon3
der kult-kinderwagen. noch besser.

In der dritten Generation präsentiert sich der legendäre All-in-One Kinderwagen sogar noch vielseitiger, stylischer und funktionaler. Leicht und kompakt, einfach zu heben, problemlos zu verstauen und eignet sich für Säuglinge ebenso wie für Kleinkinder. Dabei ist er für jedes Terrain geeignet und passt sich nahtlos Ihren Anforderungen an. Stadt, Wald, Sand, Schnee … mit dem Bugaboo Cameleon³ kommen Sie überall hin. Konfigurieren Sie Ihren ganz persönlichen Bugaboo Cameleon³.

Hochwertiges Premium- Material und seine schier endlosen Zubehörkombinationen sorgen dafür, dass Ihr Nachwuchs sich bei jedem Wetter wohlfühlt — bei einem Frühjahrsschauer ebenso wie in der größten Sommerhitze, an einem frischen Herbsttag oder bei eisigen Minusgraden. Schon immer der Beste. Und jetzt noch besser.

• ca. 2 - 4 Wochen Lieferzeit1

...das könnte dich auch interessieren: