In Deutschland nur bei KIND DER STADT erhältlich!

+++Die neue Limited-Edition von Mountain Buggy: In Deutschland nur bei KIND DER STADT erhältlich: "Year of the Monkey"+++

Liebe KINDER DER STADT,
wir sind extrem stolz darauf, euch exklusiv die neue Limited Edtion "Year of the Monkey" vorstellen zu dürfen.

Die Sondermodelle mit dem außergewöhnlich-schönen Muster wurden anlässlich des "Year if the Monkey" aufgelegt.

Die Buggys gibt es deutschlandweit nur bei KIND DER STADT in Hamburg, Dortmund und online über unseren Shop www.kind-der-stadt.de.

In ganz Europa sind nur wenige Exemplare verfügbar, die ganz bestimmt nicht lange verfügbar sein werden.

Sichert euch jetzt diese seltene Limited Edition des "Urban Jungle"- oder "Duet"-Buggys.

Wir freuen uns auf euren Besuch!