Am 6.12. nur bei KIND DER STADT: Exklusive Deutschland-Premiere des neuen Joolz Geo

Nur bei KIND DER STADT: Deutschland-Premiere des neuen Joolz Geo!

Wir sind überglücklich, dass sich Joolz für die Deutschland-Premiere des neuen Joolz Geo KIND DER STADT als Location ausgesucht hat!

Am 6.12. könnt ihr als Erste diesen tollen Kinderwagen für ein oder zwei Kinder bei uns entdecken, testen und bestellen. Viele Modelle haben wir dabei sogar direkt auf Lager, so dass ihr euren Joolz-Kinderwagen auch direkt mit nach Hause nehmen könnt.

Als Besonderes Extra erwarten euch an diesem Tag bei Bestellung/Kauf eines Joolz Kinderwagens attraktive Vorteile!

Zwischen 10 und 18 Uhr seid ihr zu diesem exklusiven Shopping-Event herzlich eingeladen. Für Essen, Trinken und Unterhaltung ist gesorgt.

Als besonderes Highlight habt ihr an diesem Tag auch die Möglichkeit euren Babybauch oder euer Baby von einer professionellen Fotografin (www.hellofoto.de) kostenlos in Szene setzen zu lassen.

Wir freuen uns auf euer Kommen und den neuen Joolz Geo.

P.S.: natürlich nehmen wir Vorbestellungen für den neuen Joolz Geo ab sofort entgegen. Die Auslieferung erfolgt ab Anfang Dezember und somit 6 Wochen vor dem offiziellen Start!