Deutschlands bekannteste Bloggerin Anna Frost (www.fashionpuppe.com) hat bei uns Ihren Joolz Day Studio Noir ausgesucht!

...ihr habt es sicher schon mitbekommen: die bekannteste deutsche Bloggerin Anna Frost (von www.fashionpuppe.com) war bei uns im Laden, denn Sie erwartet bald ihr KIND DER STADT.

...und hier die Auflösung, was Anna Frost von fashionpuppe.com bei uns gefunden hat: Sie hat sich für den Joolz Day Studio Noir entschieden!

"Gute Wahl, Anna!!! Wir sind uns sicher, dass ihr und euer KIND DER STADT glücklich mit diesem tollen Kinderwagen werdet! Er passt perfekt zu euch! Ach ja, und VIELEN DANK, dass ihr unseren Laden dafür ausgesucht habt!"

Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald mal wieder...

Euer Team vom KIND DER STADT

P.S.: die tolle Kinderwagenkette, die Anna für ihren Joolz-Kinderwagen ausgewählt hat, ist natürlich auch online erhältlich unter: